Eliminare le macchie ostinate dai vestiti o le incrostazioni su piatti e stoviglie non sarà più un problema con i prodotti con formula enzimatica Wexór!
Ma cosa cambia tra un prodotto enzimatico e uno tradizionale?
Questi prodotti prendono il nome da delle super bio-molecole: Gli Enzimi.
Gli enzimi sono molecole biologiche catalizzatrici “intelligenti” che attaccano e degradano in modo specifico le macchie, lasciando inalterate le fibre e i colori.
Nei formulati Wexór sono presenti le Proteasi, le Amilasi e i tensioattivi che agiscono in sinergia contro lo sporco e le macchie più difficiligarantendo un pulito impeccabile contro tutti i tipi di macchie.
Proteasi
Questi enzimi rimuovono lo sporco di natura proteica .
Quindi attivi su: Sangue, cioccolato, erba, salse, macchie di cibo, uova, latte, gelato, etc…
Amilasi
Questi enzimi rimuovono lo sporco derivato da amido.
Quindi attivi su: Riso, omogeneizzati, cioccolato, patate, etc…
Tensioattivi
Vanno a sciogliere ed ad eliminare lo sporco di natura grassa
Quindi attivo su: Olio, grasso dei cibi, terra, olio motore,catrame cera, etc…